Krasnodar Non Ha Perso Per La Prima Volta Nel 2021

Sommario:

Anonim

Nella partita del 20 ° round del campionato russo, Ural non ha potuto battere Krasnodar. L'incontro si è concluso con il punteggio di 2: 2.

Questa è stata la prima estrazione per Krasnodar nel 2021. Prima di allora, i tori hanno perso due volte contro la Dynamo Zagreb negli ottavi di finale di Europa League (2: 3, 0: 1) e hanno perso contro Sochi negli ottavi di finale della Coppa di Russia (1: 2). Gli Ural hanno prolungato la serie di tre campionati nel campionato russo. In precedenza, Ekaterinburg aveva pareggiato con CSKA (2: 2), Tambov (1: 1), Rubin (0: 0).

Lo Spartak ha subito la quarta sconfitta consecutiva, perdendo contro il Rubin

Otto russi sono apparsi nella formazione titolare di Krasnodar, con il limite attuale dovrebbero essere almeno tre.

I Bulls hanno preso il comando già al 12 ° minuto dell'incontro. Magomed-Shapi Suleimanov si è distinto. Per l'attaccante questo è il quinto gol stagionale.<>

Dopo 20 minuti, i padroni di casa della riunione hanno dovuto effettuare una sostituzione forzata, il difensore Yevgeny Chernov è rimasto infortunato. Invece, il nuovo arrivato Ambroise Oyongo è entrato in campo, ma è stato sostituito all'inizio del secondo tempo.

Un paio di minuti dopo, Igor Smolnikov ha gravemente violato le regole e ha versato il secondo cartellino giallo, che è stato rimosso dall'arbitro Sergey Karasev dal campo.

All'inizio del secondo tempo, Ural ha pareggiato il punteggio. Il gol è stato segnato da Rafal Augustynyak.

Sette minuti dopo, il polacco ha segnato una doppietta.

All'86 'i tori riescono a pareggiare il punteggio grazie ad un gol di Remi Cabella.

A seguito di un pareggio, l'Ural ha rafforzato la sua posizione al 12 ° posto nel campionato russo. Sul conto dei "bombi" 22 punti. Krasnodar è risalito all'ottavo posto. Gli asset dei “tori” hanno 31 punti.

Nel prossimo turno, l'Ural giocherà contro l'Ufa e il Krasnodar giocherà contro lo Spartak. Entrambe le partite si svolgeranno il 7 marzo. Il primo incontro inizia alle 14.00 e il secondo alle 19.00, ora di Mosca.

Campionato russo. 20 ° round

Krasnodar - Ural - 2: 2

Krasnodar: Agkatsev - Chernov (Oyongo, 32, Martynovich, 46), Sorokin, Kayo, Smolnikov - Klasson, Gazinsky, Olsson (Viljena, 63), Suleimanov (Kabella, 72) - Ionov, Ari (Wanderson, 63)

Ural: Godzyur - Kalinin, Strandberg, Rykov, Kulakov - Augustynyak, Jovichich (Mishkich, 46) - El-Kabir (Maksimenko, 84), Bikfalvi, Ibrahimay (Gadzhimuradov, 75) - Pogrebnyak (Panyukov, 68)

Obiettivi: Suleimanov, 12 anni (1: 0); Augustynyak, 52 (1: 1); 59, (1: 2); Cabella, 86 (2: 2)

Avvertenze: Smolnikov, 26 / Jovicic, 4; Rykov, 48 anni

Eliminazioni: Smolnikov, 35 anni (secondo cartellino giallo)

Arbitro: Sergey Karasev (Mosca)