Rondon Ha Segnato E Assistito Nella Partita Contro Akhmat

Sommario:

Anonim

Il CSKA Mosca ha sconfitto in casa Akhmat Grozny. L'incontro alla VEB Arena si è concluso con il punteggio di 2: 0. Il gol d'esordio nel club "esercito" è stato segnato dal nuovo arrivato della squadra Solomon Rondon e anche a causa del suo passaggio in porta.

Nel primo tempo è stata una partita alla pari, ma il vantaggio è stato dalla parte del CSKA.

Al 36 ', Rondon ha portato abilmente la palla al confine dell'area di rigore, ha colpito, ma ha colpito il palo. Un minuto dopo, la squadra di casa ha avuto una possibilità per il calcio da 11 metri.

Nizich interruppe lo sconto di Fernandez con la mano. Rondon si è avvicinato al segno ed è stato preciso - 1: 0.

7 minuti dopo l'inizio del secondo tempo, Nikola Vlašić ha raddoppiato il vantaggio della squadra dell'esercito. Vlašić ha ricevuto uno sconto da Rondon e ha colpito il primo tocco nell'angolo vicino - 2: 0.

Alla fine, Akhmat non ha fatto molto e il CSKA avrebbe potuto rendere ancora più fiducioso la sua vittoria, ma il fischio dell'arbitro Ivan Sidenkov da San Pietroburgo ha registrato il punteggio finale di 2: 0.

Il CSKA dopo questa vittoria guadagna 40 punti e mantiene la seconda linea nella classifica del campionato russo. Akhmat è all'11 ° posto con 26 punti.