Notizie Sportive: Jan Eydenzon è Il Vincitore Del Campionato Russo

Sommario:

Anonim

Notizie sportive: Jan Eydenzon è il vincitore del campionato russo

E i "sommergibilisti" di Omsk hanno raccolto una raccolta di premi

Le competizioni tutta russa di sport subacquei si svolgono dal 25 al 29 gennaio nella piscina "Stroitel" di Chelyabinsk di 50 metri. Juniores e juniores 14-17 anni, così come ragazzi e ragazze 12-13 anni, competono nel nuoto con le pinne, nuotando con le pinne classiche e le immersioni. Come parte della squadra della regione di Omsk, due atleti sono già diventati vincitori di competizioni nei più giovani di queste categorie di età.

Maria Badilova è riuscita a salire sul podio 4 volte. Il primo giorno, ha vinto 2 medaglie d'argento - a distanze di 100 e 800 metri con le pinne. Il secondo giorno sono state aggiunte altre 2 medaglie d'argento: Maria è stata seconda nella corsa dei 50 metri con pinne, così come nella corsa dei 200 metri con le pinne. Artyom Kornienko ha vinto altre 2 medaglie. Ha vinto il bronzo a 200 e 400 metri nelle classiche pinne.

Nella capitale dell'Udmurtia, continua la lotta per i premi del campionato russo di tiro con fucile ad aria compressa e le gare All-Russian di fucile ad aria compressa e tiro di piccolo calibro tra gli atleti di età inferiore ai 21 anni. Più di 400 partecipanti da 39 regioni del paese sono venuti a Izhevsk.

Il 28 gennaio, nell'ambito del campionato russo, sono state giocate medaglie nel tiro con la carabina ad aria compressa su un bersaglio in movimento a una distanza di 10 metri. Master of Sports of Russia Yan Eydenzon, rappresentante della regione di Omsk, è diventato il migliore in questa disciplina. Anche il nostro Arseny Shishigin, vincitore del "bronzo", ha fatto visita al podio. Il secondo posto è stato preso da Nikita Oreshkov del territorio di Krasnoyarsk.

Così, oggi la squadra della regione di Omsk ha già 3 "piedistalli". Ricordiamo che il 27 gennaio Kirill Altukhov ha vinto la medaglia di bronzo nell'esercitazione “fucile ad aria compressa, tiro a un bersaglio in movimento a una distanza di 10 metri”.