Lo Spartak Ha Subito La Quarta Sconfitta Consecutiva, Perdendo Contro Il Rubin

Sommario:

Anonim

Lo "Spartak" di Mosca ha perso contro Kazan "Rubin" con un punteggio di 0: 2 nel 20 ° round del campionato di calcio russo. L'incontro si è svolto a Mosca allo stadio Otkrytie Arena.

L'intrigo principale nello "Spartak" di Mosca è stata l'apparizione del nuovo arrivato Quincy Promes nella formazione titolare. Di conseguenza, il giocatore è apparso dai primi minuti ed è stato in grado di rafforzare il fianco sinistro dell'attacco biancorosso, ma non è riuscito a segnare azioni efficaci.

Nel primo tempo si segnalano due cartellini gialli e l'espulsione di Roman Zobnin. Dopo la sosta, lo staff tecnico dei biancorossi ha deciso di rinfrescare il centro campo e al posto di Hendrix è sceso in campo Kral.

"Rubin" 8 minuti dopo l'inizio del secondo tempo di gioco è riuscito a sfruttare il vantaggio numerico in rosa e Despotovic ha aperto le marcature nel match. Kvaratskhelia ha ricevuto un passaggio dal fondo dell'area di rigore di qualcun altro, dopo di che si è messo sotto pressione da Moses e ha trovato Despotovich in possesso di Maksimenko con un passaggio, e ha mandato la palla in angolo della porta con un calcio di touchdown.

Al 71 ° minuto della partita, l'arbitro principale della partita, Sergei Lapochkin, ha livellato le formazioni, mostrando il secondo giallo Oliver Abilgor, ma questo non ha aiutato i biancorossi, e all'89 ° minuto dell'incontro Despotovich ha segnato un Doppio.

Questa è la quarta sconfitta consecutiva dello Spartak in partite ufficiali. Il 20 febbraio, lo Spartak ha perso contro la Dynamo in Coppa di Russia (0: 2), e prima della pausa invernale ha perso due volte di seguito nel campionato russo: Zenit (1: 3) e Sochi 0: 1.

Spartak (Mosca) - Rubin (Kazan) - 0: 2

«Spartaco»: Maksimenko, Zhigo, Maslov (Bakaev, 81), Jikia, Ayrton, Moses, Hendrix (Kral, 46), Zobnin, Ponce, Promes, Sobolev.

«Rubino»: Dupin, Samoshnikov, Starfelt, Uremovich, Zuev (Begich, 25), Abilgor, Shatov, Musaev (Yevtich, 80), Kvaratskhelia, Makarov (Bakaev, 85), Despotovich.

Obiettivi: Despotovich, 53, 89.

Avvertenze: Gigot, 12 anni; Mosè, 20 anni; Zobnin, 37, 45 + 3; Sobolev, 75 anni; Jikia, 87 / Shatov, 7; Begich, 26 anni; Abilgor, 62, 71.

Rimozione: Zobnin, 45 + 3 / Abilgor, 71

Arbitro: Sergey Lapochkin (San Pietroburgo)

28 febbraio, Mosca. "Otkrytie Bank Arena"